SELAMAT DATANG

28 Agt 2011

Think Simple Clue

Wah, sudah lama saya tidak posting di blog ini lagi. karena ada masalah tugas sekolah. bagi yang menanti posting terbaru dari saya, saya mohon ma'af sebesar-besarnya. dan kali ini saya akan posting tentang clue dari game think simple.

mungkin teman-teman masih banyak yang bertanya "apakah think simple itu?" Think Simple yaitu sebuah game yang mengasah otak dan kadang-kadang bisa membuat orang menjadi kesal(termasuk saya). Dalam permainan ini dibagi beberapa sektor, dan disetiap sektor ada room-room yang berisi soal-soal yang menantang mungkin sampai harus membuka google. Ah, langsung aja lah. Ini link dari game think simple :

http://thinksimple.co.cc/

berikut adalah clue-clue dari setiap room di think simple :
Room 1 : Mudah tu

Room 2 : Jawaban ada di soal tersebut

Room 3 : Sama kayak room 2

Room 4 : Pake salah satu "sahabat"

Room 5 : Bendera negara mana itu??

Room 6 : Apa yang berbeda?

Room 7 : Ikuti perintahnya

Room 8 : Gaulkan kata

Room 9 : Ada yang salah, terus betulin

Room 10 : Tema lagunya

Room 11 : Pelajaran SD
Room 11 door 1: Urutan dalam suatu olahraga

Room 12 : Sama kayak room 2

Room 13 : Cari artinya lalu jawab pertanyaannya

Room 14 : Search judul bukunya. Ada orang dlm sejarah yg dipanggil begitu

Room 15 : Judul lagunya

Room 16 : Seberapa dalam cintamu yang paling dalam?

Room 17 : Pembawa palu petir

Room 18 : Ingat pelajaran Kimia SMP. Gabungin gambar dengan kata-katanya

Room 19 : Nama pedangnya

Room 20 : Ada yang salah terus gaulin ditambah kata hari

Room 21 : Hitung jumlah hurufnya lalu gaulin

Room 22 : Ada yang salah. Cuma beberapa huruf saja

Room 23 : Ada kaitannya dengan room 17

Room 24 : Bergabungnya ratu elizabeth dengan Hitler

Room 25 : Pakai sahabat yang terlupakan

Room 26 : Artikan lalu baca dengan teliti

Room 27 : Turuti perintah judul

Room 28 : Lihat video di halaman utama

Room 29 : Teliti dulu terus gauli

Room 30 : Yang disukai banyak orang terus gauli

Room 31 : Musuhnya besarnya dokter

Room 32 : Berhubungan sama yang ke-13. kalau dulu sih cuma 12

Room 33 : Gambar tu ada di dalam suatu permainan yang sangat membosankan

Room 34 : Turuti perintahnya, jangan membantah

Room 35 : Lengkapi yang kurang

Room 36 : tanya om tanpa tanda kutip terus gauli
Room 36 door 1: Sama kayak sebelumnya
Room 37 door 2: KOSONG!!! Sama kayak sebelumnya

Room 37 : Yang punya itu

Room 38 : Yang main monster rancher pasti tau. Hewan legendaris

Room 39 : Yang pertama kali mencetuskan teori seperti gambar

Room 40 : Nama salah satu "naga langit"

Room 41 : Gambar istimewa

Room 42 : gauli sesuai judul

Room 43 : Kalo sering main pokemon pasti tau. Cari DEXnya, hubungkan ama judul

Room 44 : Salah satu presiden "Paman Sam"

Room 45 : Gauli setelah dapat maksud dari judul & isi

Room 46 : Benarkan yang salah

Room 47 : Pasti dah tau

Room 48 : ndak tau mau ngasih clue apa. pokoknya turuti perintahnya

Room 49 : Hitung, hitung, hitung

Room 50 : Hitung, hitung, hitung

Room 51 : Artileri yang paling kuat pada abad pertengahan.

Room 52 : Cari dulu itu wilayah mana terus cari yang sesuai dengan judul


Waduh, ane masih room 53 belum bisa jawab. sorry yaw
untuk clue yang lebih lengkap cari di situs resmi think simple
Bagi yang masih bingung mau tanya silahkan koment di bawah
SEMOGA BERMANFAAT DAN TERIMA KASIH

7 komentar:

room 24 donk T_T tanggung

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

room 42 itu bahasa apa?

Room 42 itu kan ada gambar. lha di gambarnya itu kan ada yang hilang. coba di teliti lagi

Stuck di room 4. Ga mudeng jg nih saya. Hehee -__-

room 37 ga jelas yak clue nya. tambah donk kakaaa

Room 20, sudah berhari-hari, sudah berhari-hari nyangkut di situ, huhuhu

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites

 
back to top